Позвонить
пансионат для онкологических больных

Уход за постояльцами с болезнью Паркинсона

Уход за постояльцами с болезнью Паркинсона

Уход за больными Паркинсона должен быть основан на понимании особенностей этого заболевания и соответствующих методах. В пансионате предусмотрен комплексный подход к людям с болезнью Паркинсона. За больными могут ухаживать специалисты в круглосуточном режиме.

Особенности

Забота о больных при такой болезни предполагает следующие особенности:

  1. Больные часто испытывают затруднения с моторными навыками, координацией движений. Требуется помощь при передвижении, включая использование посоха, других средств поддержки. Важно обеспечить безопасность, комфорт при передвижении.
  2. Помощь с уходом за гигиеной. Пациенты испытывают трудности при самообслуживании, поддержанием гигиены. Персонал помогает с мытьем, одеванием, чисткой зубов, стрижкой ногтей, другими аспектами личной гигиены.
  3. Помощь с питанием. Недуг сказывается на способности глотания, координации рук, что затрудняет прием пищи. Необходимо обеспечить питательное, сбалансированное питание, при необходимости можно использовать мягкую пищу, адаптированные приборы для еды.
  4. Медикаментозная поддержка. Лечение включает прием различных лекарств. Важно соблюдать правильные дозировки, расписание приема лекарств, а также следить за побочными эффектами. Сотрудники помогают организовать прием лекарств, отслеживать их эффективность.
  5. Физкультура помогает в улучшении силы, гибкости, координации у больных Паркинсона. Специалисты помогают проводить упражнения, физическую терапию или другие формы активности для поддержания оптимальной физической функции.
  6. Психологическая. Патология может вызывать эмоциональное напряжение, стресс у пациента. Эмоциональная поддержка, социальная активность и общение могут быть важны для поддержки психологического благополучия. Уходящий персонал может выступать в роли доверенного и поддерживающего собеседника.

Уход за больными Паркинсона может быть непростым, так как эта болезнь вызывает различные физические, эмоциональные проблемы. Важно выполнять рекомендуемые упражнения, чтобы улучшить координацию, равновесие, гибкость, силу мышц. Физическая активность помогает замедлить прогрессирование симптомов. Пациенты с Паркинсоном имеют проблемы с речью и произношением.

Важно
Цены на услуги в наших пансионатах для пожилых людей не могут быть слишком низкими. Содержание дома, а точнее аренда и обслуживание пансионата, оплата за работу профессионального персонала, качественная еда, а также расходы на продвижение пансионата требуют больших финансовых затрат. Не смотря на низкие цены на проживание, куда уже все включено, мы организовываем дополнительные акции, чтобы вам легче было определиться с выбором.
Наши пансионаты в Москве и Подмосковье
Оформление в пансионат за 3 шага
Заявка по телефону или на сайте
При первом звонке обсуждаются все детали заселения и договариваются об экскурсии в наш дом-пансионат.
Экскурсия по пансионату
Администратор пансионата подробно проконсультирует по всем вопросам и проведет экскурсию по пансионату.
Договор и заселение
Заключаем договор на проживание и доставляем Вашего близкого в пансионат!