Позвонить
пансионат для онкологических больных

Восстановление после перелома шейки бедра

Восстановление после перелома шейки бедра

Уход за больным с переломом шейки бедра требует особых знаний и навыков, чтобы обеспечить надлежащую заботу и способствовать восстановлению пациента. Поэтому после травмы и операции стоит обратиться в наш пансионат. 

Преимущества услуг

Профессиональный уход за больным с переломом шейки бедра имеет следующие преимущества:

  1. Медицинская помощь. Серьезное травматическое состояние требует медицинской экспертизы. Услуги, предоставляемые медицинским персоналом, включают наблюдение за состоянием больного, контроль боли, выполнение процедур (например, перевязка раны), а также осуществление, контроль приема лекарств.
  2. Предотвращение осложнений. Сотрудники имеют опыт в предотвращении осложнений, связанных с проблемой, таких как тромбоэмболические события (тромбозы), пневмония, декубитальные язвы, снижение мобильности. Они помогут соблюдать профилактические меры, такие как подготовка и переворот в постели, применение средств для профилактики тромбоза и обеспечение чистоты окружающей среды.
  3. Физическая реабилитация. После операции или закрытого вмешательства направленного на устранение травмы, физическая реабилитация является ключевым компонентом восстановления. Персонал помогает пациенту выполнять упражнения, процедуры для восстановления силы, функции ноги, а также обеспечивать безопасность при передвижении, использовании поддержки (например, ходунки, костыли).
  4. Психологическая, эмоциональная поддержка. Травма может повлечь за собой физическое, эмоциональное стрессовое состояние. Сотрудники выступают в роли поддержки и сопровождения в этой трудной ситуации, обеспечивая эмоциональную поддержку, помогая пациенту справиться со стрессом, тревогой, депрессией.
  5. Удобство и комфорт. Услуга может предоставляться в домашней обстановке. Это означает, что человек может оставаться в своей собственной среде, что способствует удобству, комфорту. Специалист помогает организовать окружение, сделав его безопасным, удобным для передвижения, выполнения повседневных действий.

Услуги могут значительно облегчить процесс восстановления, обеспечивая качественную медицинскую поддержку, физическую реабилитацию, психологическую и эмоциональную помощь, а также комфорт, удобство в домашней среде. В результате восстановление происходит быстрее, а человек быстрее может справляться самостоятельно.

Важно
Цены на услуги в наших пансионатах для пожилых людей не могут быть слишком низкими. Содержание дома, а точнее аренда и обслуживание пансионата, оплата за работу профессионального персонала, качественная еда, а также расходы на продвижение пансионата требуют больших финансовых затрат. Не смотря на низкие цены на проживание, куда уже все включено, мы организовываем дополнительные акции, чтобы вам легче было определиться с выбором.
Наши пансионаты в Москве и Подмосковье
Оформление в пансионат за 3 шага
Заявка по телефону или на сайте
При первом звонке обсуждаются все детали заселения и договариваются об экскурсии в наш дом-пансионат.
Экскурсия по пансионату
Администратор пансионата подробно проконсультирует по всем вопросам и проведет экскурсию по пансионату.
Договор и заселение
Заключаем договор на проживание и доставляем Вашего близкого в пансионат!